ESTORIL - Havia gente já esperando a segunda fornada dos “Pastéis de Belém”, mas não vou incorrer de novo em tamanha gafe gastronômico-geográfica.
Já ficou provado que pastéis de Belém só são pastéis de Belém no bairro lisboeta de Belém, e não estamos em Lisboa, mas no Estoril, aqui ao ladinho da capital. Assim, vamos de “Bacalhau com batatas”. É que, com o perdão do comparativo que para muitos vai soa como de extremo mau gosto, bacalhau aqui é como ovo frito no Brasil. Comi bacalhau no jantar de ontem e no almoço de hoje.
O almoço de ontem foi em Madri, um sanduba com Coca-Cola que a companhia aérea pagou para compensar o atraso que nos fez perder a conexão para Lisboa.
Aliás, já estou com pena dos que vão voltar ao Brasil logo depois da corrida do Estoril. Ouvi hoje cedo que os funcionários da espanhola Iberia, em cujos aviões viemos parar aqui, vão entrar em greve amanhã. Bem, ainda há a TAP.
quinta-feira, 15 de março de 2012
Bacalhau com batatas (2)
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1 comentários:
Bom trabalho aí, sorte! Alan Magalhães.
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